您所在位置:首页 > 签证 > 新加坡个人旅游签证
新加坡个人旅游签证

添加收藏()新加坡个人旅游签证

  • 旅游签证
  • ¥400/人
  • 14-30天
  • 领馆定
  • 5个工作日
  •  
友情提示:

1、如签证官只发35天多次往返的签证或者拒签一样收费;
2、提供材料必须真实,递交领事馆的所有资料领馆均不予退回,材料不实或不详细,拒签将由客人负责;
3、我社将会向被拒签的客人收回签证及手续费.

所需材料

       护照有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
      身份证正面两面复印件一份,附加联系电话
       照片两张白底2寸彩照
      户口本全家户口本原件以及整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本原件以及整本复印件。原件需要在面试的时候出示;如果属于免面试的情况仅需提供复印件。
     在职证明在职证明一份,法人代表或总经理职位,需提供营业执照副本复印件加盖公章
      申请表填写完整的个人资料表。


预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

邮寄材料费用由客人自行承担,为安全起见,我社统一安排顺丰快递

温馨提示

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。
2、“预计工作日”为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证 打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造 成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4、申请者应在签证批准后购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,本公司对此不负责任。

签约付款

在线咨询