您所在位置:首页 > 签证 > 韩国个人旅游签证
韩国个人旅游签证

添加收藏()韩国个人旅游签证

  • 旅游签证
  • ¥580/人
  • 30-90天
  • 3个月
  • 5个工作日
  •  
友情提示:

特别提示:

1.申请人提供材料必须真实,递交领事馆的所有资料领馆均不予退回;

2.材料不实或不详细,拒签将由客人负责;

3.我社将会向被拒签的客人收回签证费及手续费;

4.受理时间:旅游一般为6-7个工作日;

5.旅游签证出证后需要交纳担保金人民币:5万元起起/人,客人回国5个工作日以内需要销签;

①、客人回国后5天内请回我司消签;

②、请将护照原件及往返登机牌原件寄过来消签。


所需材料

1、有效护照原件.

2、身份证与全家户口本复印件.

3、大一寸彩色近照2张.申请表一张+个人简历一张

4、在职证明(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位等详细内容)原件1份。

5、公司营业执照副本复印件加公章,如果是企事业单位的,就提供机构代码证复印件加公章。

6、活期财产:A.银行开具的存款证明正本(金额为3万元起人民币以上)

B.最近半年银行交易记录的存折复印件。如没有存折,只有银行卡,请到银行打最近半年交易记录并让银行盖章。(必须是6个月前开户并有最近6个月交易清单)

7、房产证或者私家车机动车登记证复印件。

8、 如果是退休人员,请提供退休证;如果是在校学生,就要提供学生证,放假信,出生证,父或母的委托证明书;如果是小童就只要提供出生证与父或母的委托证明书.

注:旅游必须提供有两项资产证明一项必须是活期。

如果是非广东、广西、海南3省签发的护照,请提供暂住证复印件。?

总领事馆保留在个别情况下要求提交其他材料的权利。

预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

邮寄材料费用由客人自行承担,为安全起见,我社统一安排顺丰快递

温馨提示

签约付款

在线咨询