您所在位置:首页 > 签证 > 日本个人旅游签证
日本个人旅游签证

添加收藏()日本个人旅游签证

  • 旅游签证
  • ¥1200/人
  • 15天
  • 3个月
  • 10个工作日
  •  
友情提示:

所需材料

        资料清单
                           资料说明

         


        受理范围

户籍不属于广东省、广西壮族自治区、海南省、福建省四地的申请人,必须提供本地区的有效居住证正反面复印件1份;
居住证必须是提前一年办理的,临时办理不可用;
②申请人常驻国内的3亲亲属可以同时申请该签证,提供基本资料外另附加亲属关系证明原件(ABCD其中一项):A.户口本原件;B.结婚证原件;C.小孩的出生证明书原件;D.亲属关系公证书原件(三个月内有效);







       个人资料

1.有效期至少有半年以上(以递交领事馆申请当天为准)的因私护照原件及复印件,并确保护照至少有两页空白签证页,护照尾页需持照人亲笔签名;
2.大一寸证件照片三张(三个月内免冠近照,白底);
3.如实完整填写日本国入境签证申请书(个人旅游用)1份;
4.如实完整填写个人信息处理同意书1份;
5.如实完整填写亲属名单表1份(注:必须是直系亲属且是不同行人)
6.有效的身份证正反面复印件1份;
7.申请人户口薄上所有信息页复印件1份;※集体户口提供户口薄首页及本人信息页1份;






        公司资料

单位证明
①由单位信笺纸制作,信笺纸须有单位电话、传真、地址;
②内容必须注明申请人姓名、性别、任职年限、职位、薪酬、访问目的、访问时间、费用支付方,同意保留其职位;
③加盖单位公章,单位负责人签名确认;

营业执照   加盖公章的单位营业执照副本复印件1份;
名片          申请人单位名片2张(可以不提供)





其他签证信息

押金 人民币 5-10 万(待我司审核后确认);
退押金手续:
申请人归国后须把护照原件、赴日行程中所有“搭乘证明”和“登机牌票根”的原件交回我司核销签证,约 3 个工作日办理退款。
有效期            签证有效期3个月,停留时间:15/30 天;
※签证有效期和停留期仅供参考而非法定承诺,均以领事馆和移民厅签发内容为唯一依据。
※持“短期滞在”日本签证的申请人一年内在日停留总天数不得超过180天;

预计工作日 单次签证 6-8 个工作日;
“ 预计工作日”为领事馆正常情况下的处理时间,若遇特殊原因如假期、领事馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能导致延迟出签的情况。对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的经济损失,我司不承担任何责任。

      






        签证须知

自由职业或无业人员   申请人所在居委会对其自由职业或无业的身份证明原件1份;
家庭主妇                     申请人所在居委会对其家庭主妇的身份证明原件1份;
退休人员                     申请人的退休证所有页复印件1份;
学生证                         申请人的学生证复印件1份;

在校证明 在读证明原件1份:
①由学校信笺纸制作,信笺纸须有学校电话和地址;
②内容必须注明申请人姓名、性别、就读班级、访问目的、访问时间、费用支付方,同意保留其学位;
③加盖学校公章,并由负责人签名;
财产 可提供父母的经济能力证明,但必须在户口簿或公证书上证明亲属关系;

申请人年收入必须达到10万元起以上(如银行流水未能显示工资年收入达到10万元起,公司开具证明(公司抬头纸,签字,盖章),月收入必须与银行流水金额、日期达到一致)

        咨询电话0898-31006231


预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

邮寄材料费用由客人自行承担,为安全起见,我社统一安排顺丰快递

温馨提示

签约付款

在线咨询