您所在位置:首页 > 签证 > 斯里兰卡个人旅游签证
斯里兰卡个人旅游签证

添加收藏()斯里兰卡个人旅游签证

  • 旅游签证
  • ¥530/人
  • 30天
  • 3个月
  • 5个工作日
  •  
友情提示:

1、为了商务、旅游和中转到斯里兰卡的短暂访问旅行,需要获得一份ETA。

2、ETA是一种电子旅行授权,由斯里兰卡移居与移民部(DI&E)发出,以网络为基础的网上发签证的系统。

3、ETA商务有效期是3个月,停留30天,多次入境。具体以领馆批出的日期为准。

4、在到达斯里兰卡入境港时,您有可能被要求出具相关文件。因此建议您:

A/自带一份ETA的复印件+邀请函。

B/从到达日起至少有6个月的有效护照。

C/已确认过的返回机票。

D/在停留期间可花的足够的金钱。

所需材料

1、护照扫描件

2、申请人的职位、具体往返日期

3、身份证正反面复印件

提示:

关于ETA的有效期和停留期:一般是有效期3个月,停留30天,双次入境。如领馆批出有效期6个月或其他的有效期,或只批单次入境,请申请人以领馆批出的有效日期为准。我社没有权利干涉领事馆的决定并要求领事馆,请知悉。

预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

邮寄材料费用由客人自行承担,为安全起见,我社统一安排顺丰快递

温馨提示

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。
2、“预计工作日”为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证 打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造 成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4、申请者应在签证批准后购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,本公司对此不负责任。

签约付款

在线咨询